cancer_wife

Category:

Йога для начинающих

Так, я долго не писала и теперь что-то туплю. Это что такое? Новая форма постов если их пишешь из приложения? Мда, ладно, будем пробовать.
А вообще хотела написать про свой первый курс йоги. Решила сделать что-то хорошее своиму телу. А кто если ни я и когда если ни сейчас?

Тоня мне говорила, что самое сложное в йоге, это расстелить коврик для йоги. У меня коврика для йоги нету, так что и спирать не на что. Я уже третий день смотри разные ролики про йогу и даже уже пробовала делать. Всё выглядит очень просто, но когда я пыталась сама делать эти якобы простые упражнения, я быстро сдувалась и бросала. Подумала что этот вид спорта всё-таки не для меня.

Но меня танет в эту сторону как магнитом. Не знаю на долго ли меня в этот раз хватит, но стоит испробовать. Терять нечего. Всё равно сидишь дома, ни куда нельзя, всё закрыто, друзья бояться с тобой встречаться. Толи вируса бояться, толи штрафов которыми грозит правительство, не знаю.
Но я знаю одно, просто сидеть, ныть и жрать не вариант.
Сегодня проделала первый "курс" йоги.
Нашла видео с упражнениями которые в принципе не очень сложные.
Почувствовала себя как старые ржавые рыцарьские доспехи.

При вращении рук и головы по и против часовой стрелки хрустели суставы так, что переживала вывихнуть себе плечо. Но нет, я делала всё медленно и осторожно. Все части тела остались на своих местах. Единственный побочный эффект, чувствую что-то в голове. Не болит, но ощущение какое-то не понятное. Надеюсь это пройдёт. А в основном чувствую себя более-менее нормально. При любом движении чувствую все свои мышцы. Да, у меня есть мышцы. Сама не ожидала. Они не болят. Пока. Но я их ощущаю. Посмотрим что будет дальше.
А вы не чихайте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic