cancer_wife (cancer_wife) wrote,
cancer_wife
cancer_wife

Category:

Про спортсменов

Целых два месяца, мы с Юлей и Наташей запустили свой спорт. В июне у нас одни дни рождения, сперва дети, потом я, каждый день какие-то дела, подготовки, что время вообще небыло. В июле нам приспичило заболеть летним гриппом. С моим ужасным лаем ну уж точно не до спорта было. А когда я вроде пошла на поправку меня на работе продуло и заклинило шею. Сперва правую сторону, как та прошла, начала левая сторона болеть. Болит до сих пор. Не сильно, но когда вертишь головой, заметно.
Но мы все же вчера с Юлей поехали на любимый фитнес. Мы там начали делать курсы. BOP - Bauch- Oberschenkel- Po.
В этом курсе сперва ты прыгаешь на ступеньке (не знаю как эта штука правильно называется) без гантель. Потом с гантельками. Бывают упражнения с этой резиновой хернёй. И в конце еще упражнения на полу.
Пока ехали туда мы с Юлей умирали разными смертями, мол как нам после двух месячной паузы будет тяжело. Мы же подохнем прям там же. Да еще и при такой погода.
И что я вам скажу. Мы живы и ощущения бомба.
Было даже легче чем в первый раз. Конечно я делала паузы потому что шея то еще болит и давала регулярно о себе знать. Приехав домой я выпила на ужин кефирчик. Вчера чувствовала себя даже очень хорошо. И сегодня супер. ПОКА еще ничего не болит. Думаю сегодня вечером или завтра все припомниться. Я даже завтрак себе сделала полезный. Кашу с нектариной.

Так что люди. Занимайтесь спортом, но только тем, который вам нравится.

Tags: #хлопаюсамасебяпоплечу, Спортфрау, радость, типа первый раз, худею
Subscribe

  • Уборка, йога, сидим дома

    Вчера после завтрака Лёша ушёл в огород работать, дети побежали туда же играть с соседями а я ходила из угла в угол, пока не позвонила Тоня. Люблю я…

  • (no subject)

    А еще я за последние два месяца наделала пару тортиков. Вот, полюбуйтесь: Тортик крестнику на конфирмацию. Это мальчику Elias. Такой я уже…

  • Сочинение: "Как я провела выходные!"

    После своих уборочных дней в субботу утром, часиков так в 5:30 у меня зверски разболелась голова. Спать было уже не возможно. Таблетки закончились.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment