cancer_wife (cancer_wife) wrote,
cancer_wife
cancer_wife

Сочинение: "Как я провела выходные!"

После своих уборочных дней в субботу утром, часиков так в 5:30 у меня зверски разболелась голова. Спать было уже не возможно. Таблетки закончились. Муж на работе. Все остальные спят. Промучилась я в таком состоянии 2 часа и тут меня спасла лучшая соседка в мире. Принесла любимый, долгожданный ибупрофенчик.
До 11 дня я еще смогла поспать, потому что один очень добрый человек, как же я его люблю, придумал телевизор, и еще один такой же придумал мультики. Для моих детей это был рай на земле. Они в девять проснулись и могли целых 2 часа смотреть все подряд. И эти ангелочки ни разу не погрызлись. Вот могут же.
После такой мигрени вроде отпустило, но тошнило целый день. А еще на день рождения надо было. Хотела уже отказаться, но я так люблю своих девчонок а у одной из них тот самый день. Как же это без меня. Нет, сдохну, но пойду, подумала я. И пошла же. Плюс из всего этого, я мало ела, потому что тошнит же, и мало пила вина, из за этой же проклятой тошноты и не прибавила ни грамма весу.
Было очень весело. Ушли домой только в 23 часа ночи. Слава богу идти два шага.
Маркуса между прочим в этот день забрала бабушка на дачу а Виолетта пошла с нами.

Там её ждала её лучшая подружка Джози. Такая же хулиганка. Наверное поэтому они друг друга любят. Да и растут с пелёнок вместе.
Короче все уже поняли, что в субботу я не шивельнула ни одним пальцем и потом вообще ушла гулять. Но это было не страшно. Отдыхать то тоже надо, правда?
В воскресенье мы выспались. Виолетта спала дольше всех. До 9:30. Хотели уже будить.
Встали, позавтракали и как же без этого, начали с мужем уборку. В ВОСКРЕСЕНЬЕ. НА РУССКУЮ ПАСХУ!!! Не хотела оставлять кузину одну в беде, которая на немецкую пасху рассаживала свою клубничку в огороде и так же убирала. Так что Тоня, гореть нам вместе там. 😉✌
Много не фоткала. Только наш маленький гостевой туалет.


К обеду приехали Лёшины сёстры и мама. Привезли мне шикарный букет из сирени и тюльпанов. Мой муж заказал. Я вся в ах...
Какая красота а какой ЗАААПААААХ? Весь зал пах несколько дней сиренью.
"За что такая неожиданность?" - спросила я
"Просто так!" - ответил он.

И всё-таки я его люблю. ❤


А да, чуть не забыла. Как же это я без тортика на день рождения. Это уже почти традиция.
(Тоня прости 😘)

Tags: Frühjahrsputz, fly-home, вкусняшки, день рождения, любофффффь, подарки, радость, тортики вкусняшки, худею
Subscribe

  • Уборка, йога, сидим дома

    Вчера после завтрака Лёша ушёл в огород работать, дети побежали туда же играть с соседями а я ходила из угла в угол, пока не позвонила Тоня. Люблю я…

  • (no subject)

    А еще я за последние два месяца наделала пару тортиков. Вот, полюбуйтесь: Тортик крестнику на конфирмацию. Это мальчику Elias. Такой я уже…

  • Про спортсменов

    Целых два месяца, мы с Юлей и Наташей запустили свой спорт. В июне у нас одни дни рождения, сперва дети, потом я, каждый день какие-то дела,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment