cancer_wife (cancer_wife) wrote,
cancer_wife
cancer_wife

Bullet Journal продолжается

Я уже давненько читаю про BuJo и даже уже пыталась начать но после недели мне надоело. Все что я накарякала мне уже не нравилось и казалось ненужным. Вот нахуязачем мне этот план на год? Чтоб из него все тоже самое переписывать в месяц а потом из месяца в неделю и из недели в день? На хрена вот эта вся писанина?
Вот с этим вопросом я все забросила.
Но после разговоров с Тоней, что нужно чётко распланировать свои дни, составить план для уборки, составить план меню и жить будет легче, я все таки опять взялась за эту тему.
В этот раз я уже больше подзадумалась над тем что мне в моем BuJо нужно а что нет.
Досихпор была уверена, что Future Log (годовой план) мне не нужен. Делать мне больше нечего как все 150 раз переписывать.
Вот начала я свой BuJo. В принципе пока довольна.
В предыдущем посте я уже показала как нарисовала месяц Август. Лично мне нравится.
Ещё пару страничек заполнила и только сегодня я поняла зачем писать план на год.
Вот например в июле я сделала термин для дочи к оккулисту на сентябрь. И так как BuJo заполняется постепенно от месяца в месяц, то куда я запишу этот термин? Правильно, в годовой план. Ура.
Но теперь, так как я уже начала без него, то до конца года и обойдусь. Не хочу его впихивать где-то по середине. Начну тогда уже в новом году правильно.
Вот будет первая неделя в Августе. Посмотрим как она мне понравится.


А ещё я сегодня перемыла все окна в доме.
С первого этажа до третьего, с наружи и внутри, и включая ещё входную дверь. И это все при ощущаемой температуре под все 40° жары.
Горжусь собой. И даже настроение сегодня летать.
Хожу весь день и любуюсь чистыми окнами.
Вот так вот

Tags: bullet journal, fly-home, планы
Subscribe

  • (no subject)

    А еще я за последние два месяца наделала пару тортиков. Вот, полюбуйтесь: Тортик крестнику на конфирмацию. Это мальчику Elias. Такой я уже…

  • Про спортсменов

    Целых два месяца, мы с Юлей и Наташей запустили свой спорт. В июне у нас одни дни рождения, сперва дети, потом я, каждый день какие-то дела,…

  • Сочинение: "Как я провела выходные!"

    После своих уборочных дней в субботу утром, часиков так в 5:30 у меня зверски разболелась голова. Спать было уже не возможно. Таблетки закончились.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments